Baldurs Gate Tips - Main Missions # 021

Заклинания для начала и дальнейшего развития

В случае трюков, как мы уже упоминали, ключом является Неземной удар, который вы будете использовать для нанесения урона. Второй трюк, с которого нужно начать, - это дружба. Позволяет очаровать персонажа, благодаря чему персонаж получает дополнительные бонусы на броски Харизмы во время разговора с ним. Он отлично работает с высоким уровнем навыка Sorcerer's Intimidation - с самого начала игры вы сможете без проблем пройти тесты на этот навык.

После достижения второго уровня опыта вам нужно будет выбрать два баффа для своего персонажа, которые в игре называются темными заклинаниями. Среди доступных - Painful Strike и Irresistible Impact - лучшие.

Благодаря первому персонаж добавит модификатор Харизмы (на данный момент +3, на уровне 4 опыта +4) к урону Потустороннего удара, второй даст мастерство в тестах на Обман и Убеждение. Персонаж также сможет выучить новое заклинание, но его выбор здесь не имеет большого значения - возьмите заклинание, которое вам больше всего нравится.

Третий уровень опыта - две смены. Сначала откроется Цепной пакт, позволяющий персонажу призвать одного из нескольких спутников. Во-вторых, персонаж получит доступ к заклинанию 2 уровня.
Отличный выбор - «Шаг сквозь туман», который позволит телепортировать своего персонажа в указанное место. Благодаря этому вы сможете, например, быстро запрыгнуть на платформу, чтобы повысить эффективность Потустороннего удара.

На 4-м уровне, максимальном в раннем доступе, вы получите дополнительное заклинание 2-го уровня, а также трюк. Для заклинаний хорошим выбором будет Burning Beam или Mirror Image. Что касается хитрости, здесь это не имеет особого значения.

На этом уровне вы также получите новое умение, которое позволит вам по умолчанию увеличить атрибуты вашего персонажа на 2 очка. Используйте их, чтобы повысить Харизму вашего персонажа до 18 очков. Благодаря этому заклинания будут более эффективными, а также персонаж получит дополнительный бонус в тестах, связанных с этой чертой.

Используйте мошенника для обнаружения ловушек. Всегда сначала отправляйте этого персонажа, чтобы он использовал Восприятие для обнаружения ловушек, а затем обезвредил их. Перед снятием с охраны рекомендуется сохранить игру на случай, если проверка навыков не удалась.

Используйте карманные кражи. Благодаря этому умению вы можете получить много предметов и золота.

Избегайте прямых столкновений. Хотя разбойник сражается с близкого расстояния, лучше использовать бойца или священника в ближнем бою, а разбойника атаковать врагов сзади. اجنبى نيك كساس هايجة صور سكس افلام سكس العنتيل xnxx مجانا

Organization chart
Figures
Documents
f42e80d37b737b46986f8a2b98cbea7a